المقادير:
1 كوب زبادي
1 ملعقة صغيرة نعناع طازج مفروم
قليل من النعناع الجاف
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أ سود مطحون
2/1 1 كوب صودا بدون نكهة أو ماء غازي ( مثلج )
1 كوب ثلج
الطريقة:
- يخلط الزبادي مع النعناع الطازج والجاف ويخلط معه الملح والفلفل.
- تقلب المحتويات جيداً.
- تسكب الصودا إلى خليط الزبادي ويقلب باستمرار.
- يضاف الثلج ويقدم بارداً.
يمكن خلط جميع المحتويات وتحفظ بالثلاجة وتضاف الصودا والثلج عند التقديم.
1 كوب زبادي
1 ملعقة صغيرة نعناع طازج مفروم
قليل من النعناع الجاف
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أ سود مطحون
2/1 1 كوب صودا بدون نكهة أو ماء غازي ( مثلج )
1 كوب ثلج
الطريقة:
- يخلط الزبادي مع النعناع الطازج والجاف ويخلط معه الملح والفلفل.
- تقلب المحتويات جيداً.
- تسكب الصودا إلى خليط الزبادي ويقلب باستمرار.
- يضاف الثلج ويقدم بارداً.
يمكن خلط جميع المحتويات وتحفظ بالثلاجة وتضاف الصودا والثلج عند التقديم.